땅콩 버터 즐거움
땅콩 버터 딜라이트는 30인분의 조미료입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 3g의 단백질, 14g의 지방, 총 283칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 32센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 걸립니다. 크리미한 땅콩버터, 설탕, 바닐라 추출물, 그리고 몇 가지 다른 재료의 혼합물만 있으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 14%의 스푼 점수를 얻었는데, 이는 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 땅콩 버터 초콜릿 딜라이트, 땅콩 버터 베리 딜라이트 및 애플 땅콩 버터 딜라이트도 좋아했습니다.
지침
큰 그릇에 쇼트닝, 버터, 땅콩 버터, 설탕 1컵, 흑설탕을 넣고 가볍고 푹신해질 때까지 약 4분간 크림화합니다.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고, 추가할 때마다 잘 저어줍니다.
밀가루, 베이킹 소다, 소금을 섞으세요. 점차적으로 크림화된 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다.
1-1/2인치로 굴립니다. 불알; 남은 설탕을 굴립니다.
기름칠하지 않은 베이킹 시트에 2인치 간격으로 놓습니다. 나무 숟가락 손잡이 끝을 사용하여 각 공의 중앙에 움푹 들어간 부분을 만듭니다.
작은 그릇에 땅콩 버터와 크림 치즈를 부드러워질 때까지 치십시오. 설탕, 달걀 노른자, 바닐라를 섞으세요. 각 홈에 약 3/4티스푼의 충전재를 숟니다.
350°에서 12-15분간 굽거나 만졌을 때 단단해질 때까지 굽습니다.
전자레인지에서 초콜릿 칩을 녹입니다. 부드러워질 때까지 저어주세요. 쿠키 바닥을 초콜릿에 담그세요. 과잉이 떨어지도록 허용합니다.
왁스칠한 종이를 깐 베이킹 시트에 초콜릿 면을 위로 향하게 놓습니다. 설정될 때까지 냉장 보관하세요.
과자 장수의 설탕과 코코아를 휘젓습니다. 점차적으로 물을 추가하고 부드러워질 때까지 휘젓습니다. 바닐라를 저어주세요.
쿠키 위에 이슬비를 뿌립니다. 초콜릿이 굳을 때까지 식혀주세요. 밀폐용기에 담아 냉장고에 보관하세요.