매운 아란 첼로

매운 아란 첼로
매운 아란 첼로는 호르 드브르 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 2641 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 $18.17 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 365 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 이 레시피는 오렌지,보드카,카 다몬 포드,바닐라 포드가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 포드맵 친화적 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 매운 아란 첼로, 매운 스트라우셀과 매운 하드 소스를 곁들인 진저 브레드 머핀,및 차이 매운 설탕을 입힌 글루텐 자유로운 차이 매운 케이크 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
껍질 벗기는 사람을 사용하여 오렌지에서 풍미를 깎으십시오,쓴 백색 속의 아무도가 껍질에 남아 있지 않다는 것을 확인하.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
당신이 사용할 장비
필러필러
2
풍미,향신료 및 바닐라 포드를 하나의 큰 또는 여러 개의 작은 깨끗한 항아리에 넣은 다음 보드카에 팁을 넣으십시오. 매일 항아리를 흔들어 일주일 동안 밀봉하고 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
베트남 계피칩베트남 계피칩
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
3
1 주일 후,당신은 다음 단계에 대 한 준비. 물 주전자를 삶아.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
내열 그릇에 설탕을 넣은 다음 500 밀리리터를 끓는 물 위에 붓고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
보드카 믹스에 추가 한 다음 정기적으로 항아리를 흔들어 다른 주 동안 둡니다. 장식 병에 스트레인,껍질과 향신료를 폐기,크리스마스 때까지 서늘한 곳에 보관. 주기 전에 신선한 향신료를 떨어 뜨리고 각 병에 껍질을 벗겨 장식하십시오. 6 달 동안 병에 넣어 둘 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수13
잡지