땅콩 버터 빵

땅콩 버터 빵
땅콩 버터 빵은 조미료 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 19 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 271 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 설탕,밀가루,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 누텔라 층 및 소용돌이 땅콩 버터 빵{땅콩 버터 덩어리 케이크}, 땅콩 버터 바나나 빵:우리는 그것을 사바나 빵이라고 부릅니다.,및 빵 기계 통밀과 땅콩 버터 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
건조한 재료를 결합하십시오.
3
우유와 땅콩 버터를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
우유우유
4
기름칠 8 에 4 에 의해 3 인치 덩어리 팬에 부 어.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
5
약 50 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
좋아하는 잼과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잼
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수14
잡지