딸기 크림 동결

딸기 크림 동결
딸기 크림 동결은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 284 칼로리. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 우유를 선택,멋진 채찍 채찍 토핑,젤리 바닐라 맛 인스턴트 푸딩,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 시도 딸기 크림 동결:당신의 방식으로 제공하십시오, 딸기 동결,및 딸기 마가리타 동결 비슷한 요리법.

지침

1
채우기:크림이 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 우유를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
우유우유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
2
드라이 푸딩 믹스를 추가합니다. 시원한 채찍,웨이퍼 및 딸기를 저어줍니다. 아이스크림 토 핑에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
푸딩 믹스푸딩 믹스
딸기딸기
웨이퍼 쿠키웨이퍼 쿠키
난이도전문가
준비 완료6 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지