딸기 유약 파운드 케이크
딸기 유약 파운드 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 48 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 314 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 레몬 주스,옥수수 전분,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 26 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 샴페인 글레이즈와 딸기 파운드 케이크, 딸기 유약과 딸기 파운드 케이크,및 신선한 딸기 유약을 곁들인 클래식 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 3 가지 재료를 넣고 중간 속도로 믹서로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
계란을 넣고 통합 될 때까지 치십시오. 바닐라,레몬 껍질,레몬 주스 2 큰술을 넣고 저어줍니다.
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;수평.
밀가루 혼합물과 사워 크림 혼합물을 버터 혼합물에 번갈아 넣고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다.
베이킹 스프레이로 코팅 된 10 컵 번트 팬에 반죽을 숟니다.
350 에서 55 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬 15 분에 멋진 케이크.
냄비에 딸기와 나머지 재료를 결합;끓인다. 열을 줄이십시오;3 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 사발에 체를 통해서 긴장;고체를 버리십시오.
변형 더블 초콜릿 소용돌이 3 단계를 통해 기본 레시피를 준비하고 과립 설탕을 1 3/4 컵으로 줄이고 껍질과 주스를 생략합니다.
카놀라유 1 티스푼과 잘게 잘린 달콤한 초콜릿 1 온스를 전자 레인지 용 접시에 담습니다. 부드러워 질 때까지 20 초마다 저어 주면서 1 분 동안 높은 곳에서 전자 레인지를 사용합니다. 무가당 코코아 2 큰술을 저어주세요.
2 1/2 컵 바닐라 반죽을 제거하십시오;초콜렛 혼합물에 첨가하고,약동하십시오. 2 개의 아이스크림 국자 또는 2 개의 큰 숟가락을 사용하여 베이킹 스프레이로 코팅 된 10 컵 번트 팬에 타자를 번갈아 추가하십시오.
350 에서 50 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬 15 분 안에 식히십시오.
가루 설탕 2/3 컵,저지방 우유 2 큰술,무가당 코코아 1 큰술,바닐라 추출물 1/4 티스푼,소금 1/8 티스푼을 섞습니다.
16(서빙 크기:1 조각)칼로리 311;지방 7 그램(토 8 그램);나트륨 124 마그네슘