딸기 시럽

딸기 시럽
딸기 시럽은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 86 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 옥수수 시럽,레몬 주스,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 시럽, 딸기 시럽,및 꿀 딸기 시럽 비슷한 요리법.

지침

1
딸기,물,설탕,옥수수 시럽 및 소금을 가져와 큰 냄비에 중간 정도의 고열로 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 덮지 않은 10 분 동안 끓여서 때때로 저어주고 혼합물이 끓지 않도록 열을 조절하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
옥수수 시럽옥수수 시럽
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
레몬 주스를 넣으십시오. 스트레인,고체를 누르십시오. 시럽을 덮고 식히십시오. 앞서 1 주일 앞서 할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
시럽시럽
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
잡지