딸기 소스를 곁들인 하트 모양의 통밀 팬케이크
딸기 소스를 곁들인 하트 모양의 통밀 팬케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 341 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 베이킹 파우더,바닐라,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 소스를 곁들인 하트 모양의 통밀 팬케이크, 심장 모양의 통밀 미니 칼존,및 하트 모양의 딸기 파르페.
지침
중간 낮은 불꽃 위에 큰 붙지 않는 철판이나 프라이팬을 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 마른 재료(소금을 통해 밀가루)를 함께 휘젓습니다. 다른 중간 크기의 그릇에 계란,버터 밀크,무 지방 우유,꿀,바닐라를 함께 치십시오.
젖은 재료를 건조한 재료에 저어 섞어 결합 할 수있을만큼 충분히 혼합하십시오. 타자는 다소 울퉁불퉁 할 것입니다.
1/3 컵 측정 컵을 사용하여 반죽을 철판이나 프라이팬에 국자. 상단이 버블 링하고 바닥에 황금 갈색 때 팬케이크를 뒤집습니다. 그런 다음 다른 쪽이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 전체 배치가 준비 될 때까지 오븐에 오븐 증거 접시에 잡아. 모든 팬케이크가 준비되면 심장 모양의 쿠키 커터로 심장 모양으로 자릅니다. 각 접시에 딸기 소스 약 1/3 컵을 얹고 팬케이크를 얹고 사용하는 경우 과자 장수의 설탕을 뿌립니다.
그들은 단지 따뜻한 때까지 낮은 불꽃 위에 작은 냄비에 그들을 가열. 레몬 주스와 메이플 시럽을 저어주세요.