딸기,마스카 포네,마르 살라 부디 니
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가질 수 없다,그래서 딸기,마스카,그리고 마르 살라 부디 니에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 463 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 거칠게 아마 레티 쿠키,마르 살라,마스 카르 폰 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마스 카포네 치즈를 곁들인 마르 살라 데친 배, 겨자 마스카 포네 마르 살라 소스를 곁들인 치킨,및 파운드 케이크와 베리를 곁들인 마살란과 마스카 포니 무스 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 마스카 포니,마르 살라 3 큰술,크림,설탕 2 큰술을 섞습니다. 잘 섞일 때까지 부드럽게 저어줍니다.
다른 중간 크기의 그릇에 딸기,남은 마르 살라 3 큰술,설탕 1 큰술을 섞습니다. 마스카 포네와 베리 혼합물을 덮으십시오.
6 개의 받침 달린 컵 각각에 부서진 쿠키 2 큰술을 놓습니다. 딸기 혼합물을 받침 달린 컵 사이에 주스로 나눕니다. 마스 카포네 혼합물로 딸기를 얹은 다음 남은 쿠키. 최소 30 분 및 최대 2 시간을 덮고 식히십시오.
*마스카 포네(이탈리아 크림 치즈)와 아마 레티 쿠키는 이탈리아 시장과 많은 슈퍼마켓에서 구할 수 있습니다.