따뜻한 아티 초크와 베이컨 딥
따뜻한 아티 초크와 베이컨 딥은 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 10 그램의 단백질, 50 그램의 지방,그리고 총 567 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.34,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 그것은 완벽 한 슈퍼볼. 가게에 가서 아티초크,마늘,코셔 소금,그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 챙겨보세요. 2004 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 45 분. 전반적으로,이 조리법은 36 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 따뜻한 아티 초크와 베이컨 딥, 따뜻한 아티 초크 딥,그리고 따뜻한 케일&아티초크 딥 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 400 도로 예열합니다.작은 그릇에 칠리 파우더와 커민을 섞습니다.
피타 빵 꼭대기에 기름을 뿌리고 향신료 혼합물과 소금을 뿌립니다.
각 피타 빵을 8 개의 웨지로 자르고 베이킹 시트에 단일 레이어로 배열하십시오.
바삭하고 노릇해질 때까지 약 10 분간 굽습니다.
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬을 놓습니다.
기름과 베이컨을 넣고 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
베이컨을 제거하고 종이 타월에 배수하십시오. 처리 할 수있을만큼 멋진 때,1/2 인치 조각으로 무너질. 따로 보관하십시오. 같은 프라이팬에 기름(필요한 경우),샬롯,마늘,아티초크,소금 1/2 티스푼,후추를 넣습니다. 샬롯이 반투명하고 아티초크가 갈색으로 변하기 시작할 때까지 약 8 분 동안 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
마스카포네 치즈,사워 크림,마요네즈,레몬 주스,익힌 베이컨 조각의 1/2,나머지 1 작은술 소금을 추가합니다. 결합 될 때까지 맥박하지만 여전히 땅딸막합니다.
준비된 베이킹 접시에 딥을 놓고 남은 베이컨 조각을 뿌린다.
그냥 통해 따뜻하게 때까지 구워(딥 종기를 두지 마세요),10 분.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 성급 중 4.8 점을 받은 라르만디에-베르니에 위도 엑스트라 브루트는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 55 달러가 소요됩니다.
라르만디에-베르니에 위도 추가 브루트
포도밭은 베르투스,오거,아비제,크라만트에 위치해 있으며,4 번째 지점 근처에 선을 형성합니다. 경도는 2009 년 스테인리스 스틸로 발효된 60%의 기본 와인과 푸드레와 중립 오크의 40%의 예비 와인입니다. 100%샤르도네는 2 년 이상 리에 숙성 및 4 그램/리터 복용량.