따뜻한 망고 라임 살사를 곁들인 그을린 북극 숯

따뜻한 망고 라임 살사를 곁들인 그을린 북극 숯
필요 글루텐 프리 메인 코스? 따뜻한 망고 라임 살사를 곁들인 그을린 북극 숯은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.79 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 12 그램,그리고 총 425 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 꽤 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 북극 숯 필레,소금,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 금귤 설탕에 절인 과일과 함께 그을린 북극 숯, 오이 양념과 그을린 북극 숯,및 그을린 북극 숯 핸드 롤.

지침

1
중간 낮은 열에 중간 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오. 샬롯과 할라페오를 저어주세요. 자주 저어 주면서 4 분 또는 샬롯이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
국물,주스 농축액,생강을 넣고 저어줍니다. 열을 높이고 5 분 또는 1 컵으로 줄어들 때까지 부드럽게 끓입니다. 망고와 럼에 저어;2 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
국물국물
주스주스
망고망고
럼
3
옥수수 녹말과 물,결합 하 고 망고 혼합물에 저 어. 종기에 가져오고,1 분을 비등하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
망고망고
물
4
열에서 제거하고 라임 주스와 소금을 저어;따뜻한 소스를 유지.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
소스소스
소금소금
5
소금과 후추로 생선을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물고기물고기
6
크고 무거운 오븐 방지 프라이팬을 중불에서 중불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
기름 2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
8
양념면을 아래로 향하게 한 필레를 프라이팬에 넣고 1~2 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 요리합니다. 필레를 뒤집고 팬을 오븐에 넣으십시오. 425 에서 4~5 분 동안 또는 포크로 생선 조각이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
9
접시에 필레를 놓고 생선 위에 소스를 골고루 나누고 실란트로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
소스소스
물고기물고기
10
원하는 경우 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀

성분

4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 지상 후추,맛갓 지상 후추,맛1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)2(겨울)멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)680견과류는 원하는 대로(다진 것)북극 숯 필레,1/2~1 인치 두께,피부 위에북극 숯 필레,1/2~1 인치 두께,피부 위에4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것뜨거운 밥,선택뜨거운 밥,선택1호박 1파운드,옥수수 녹말옥수수 녹말59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다크 럼다크 럼59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)강판 또는 잘게 썬 신선한 생강강판 또는 잘게 썬 신선한 생강1칠레에서 씨를 뿌리고 잘게 썬 1 개의 할라프 1 개,칠레에서 씨를 뿌리고 잘게 썬 것 1 개칠레에서 씨를 뿌리고 잘게 썬 1 개의 할라프 1 개,칠레에서 씨를 뿌리고 잘게 썬 것 1 개1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 라임 주스신선한 라임 주스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개세제곱 망고세제곱 망고59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파인애플-오렌지 주스 농축액,해동 및 희석되지 않은파인애플-오렌지 주스 농축액,해동 및 희석되지 않은4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금,맛소금,맛118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 샬롯잘게 썬 샬롯1호박 1파운드,파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 바이런 피들 스틱스 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 45 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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2016 피들 스틱스 포도원 피노 누아는 바이올렛과 블루 베리 특성을 보여줍니다,지구와 함께,홍차의 힌트와 긴 연기가 자욱한 마무리.비건
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수28
잡지