딥 초콜릿 푸딩
필요 글루텐 프리 디저트? 깊은 초콜렛 푸딩은 시도 할 것이다 장관 조리법 일 수 있었다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 96 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 373 칼로리. 과립 설탕,약간 달콤한 초콜릿,네덜란드 가공 코코아 파우더 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 11 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 깊고 진한 초콜릿 푸딩, 딥 디쉬 레이어드 바나나 푸딩,및 딥 초콜릿 가토 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 설탕을 넣으십시오. 옥수수 전분,코코아 및 소금을 체로 치십시오.
우유 1/2 컵을 넣고 혼합물을 저어 두꺼운 페이스트를 만듭니다. 달걀 노른자를 가볍게 두드린 다음 옥수수 전분 혼합물에 넣고 잘 섞습니다. 데게 한 우유가 추가될 때 사발의 기초의 주위에 습기찬 수건을 미끄러지기에서 그것을 막기 위하여 감싸십시오.
한편 바닥이 무거운 2 쿼트 냄비에 나머지 2 컵의 우유와 크림을 섞습니다. 다음 열에서 냄비를 제거,그냥 종기에이 가져와.
소량의 뜨거운 액체를 옥수수 전분-코코아 혼합물에 붓고 끊임없이 휘젓습니다. 모든 액체가 통합되고 혼합물이 부드러워 질 때까지 우유-크림 혼합물을 그릇에 점차적으로 털어냅니다. 우유 및 크림을 데게 하기 위하여 이용된 남비를 밖으로 헹구고,그러나 그것을 말리지 말라:이것은 바닥에 작열에서 푸딩을 방지하는 것을 도울 것이다.
커스터드를 깨끗한 냄비에 붓고 바닐라를 넣으십시오.
중간 크기의 그릇에 깨끗한 메쉬 체를 준비하십시오. 스토브에 냄비를 반환 하 고 약 5~7 분 커스터드 두껍게 때까지 낮은 중간 낮은 열에 나무 숟가락으로 저 어. 그것은 접근 해야 하지만 결코 확실히 도달,종 기 및 마요네즈의 일관성에 대 한 때 그것은 이루어집니다. 이 커스터드는 이상하게 행동,당신은 뭔가 몹시 잘못 간 두려워 할 수 있지만,에 눌러! 그것은 바로 두께에 도달하는 것처럼,그것은 명백히 땅딸막 한 것,점에 점점 울퉁불퉁 얻을 것이다:신경 쓰지 마! 신속하게 요소에서 냄비를 제거하고 깨끗한 그릇에 체를 통해 부어,고무 주걱을 통해 커스터드를 눌러.
초콜렛이 푸딩으로 매끄럽게 녹을 때까지 청결한 나무로 되는 숟가락 또는 고무 주걱으로 온화하게 약동하는 2 개의 추가에 있는 정밀하게 잘게 잘리거나 비벼 진 초콜렛을 첨가하십시오. 푸딩을 6~8 개의 서빙 요리 또는 받침에 숟가락으로 넣고 최소 6 시간 또는 밤새 식히십시오. 당신이 정상에 피부 없이 푸딩을 좋아하는 경우에,서빙 접시에 있는 온난한 푸딩의 표면에 플라스틱 포장을 누르십시오. 당신의 초콜렛 푸딩에 피부가 당신을 행복하게 향수 만드는 경우에,푸딩이 덮기 전에 찰 때까지 기다리십시오. 푸딩은 최대 2 일 전에 만들 수 있습니다.
다만 그것이,또는 정말 퇴폐적인 디저트를 위한 가볍게 달게 한 휘저어 진 크림의 덩어리로 봉사하십시오.