딜 소스를 곁들인 그리스 스테이크 피타

딜 소스를 곁들인 그리스 스테이크 피타
딜 소스를 곁들인 레시피 그리스 스테이크 피타스는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 211 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,오레가노,피타,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이&딜 요구르트 드레싱을 곁들인 그리스 치킨 피타, 그리스 스테이크 피타,및 그리스 스테이크와 페스토 샐러드 피타.

지침

1
그릴 또는 육계를 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
그릴그릴
2
소스를 준비하려면 처음 5 가지 재료를 섞어 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
털
3
스테이크를 준비하려면 주스와 다음 4 가지 재료(스테이크를 통한 주스)를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣으십시오. 냉장고에 10 분 동안 담그고 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
주스주스
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
4
가방에서 스테이크를 제거;마리 네이드를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
스테이크스테이크
5
그릴 랙 또는 요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 스테이크를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
그릴그릴
6
5 분 서 보자.
7
스테이크를 곡물에 대각선으로 얇게 자릅니다. 각 피타 반에 상추 잎 반 1 개를 깔아줍니다. 피타 반쪽 사이에 스테이크를 고르게 나눕니다. 각 피타 반에 소스 1 큰술과 치즈 1 1/2 티스푼을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎양상추 잎
치즈치즈
소스소스
스테이크스테이크
피타피타

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 야생&와일더 노출증 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
야생&와일더의 주의자 메를로
야생&와일더의 주의자 메를로
노출 주의자는 코에 풍부한 매화와 담슨 과일이 가득합니다. 사용 오크 또한 미묘한 흙 뉘앙스를 제시하면서 풍부한 레드 베리 맛에 의해 지배되는 미각에 눈에 거슬리지입니다. 와인은 우아하고 긴 마무리 부드러운.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수48
잡지