딜 버터로 구운 생선

딜 버터로 구운 생선
딜 버터로 구운 생선은 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $32.42 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 2921 칼로리, 단백질 275 그램,및 지방 205 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금과 후추,딜,생선 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 72 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 바질 버터로 구운 생선 필레, 딜 구이 연어,및 딜 타 불레와 함께 구운 뿌옇게 흐린 눈 비슷한 요리법.

지침

1
생선을 굽기 전에 적어도 몇 시간을 준비하십시오(미리 만들어 냉동 할 수 있음).처음 네 가지 재료를 결합하고 플라스틱 랩 또는 호일로 감아 딜 버터를 만드십시오.요리 할 준비가되면 육계를 예열하고 육계 팬에 식물성 기름을 뿌리거나 버터를 바르십시오.생선을 헹구고 완전히 말리십시오.소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
딜
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
브로일러 팬브로일러 팬
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
2
육계 팬에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
3
레몬 주스로 생선을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4
물고기에 딜 버터 몇 개를 넣으십시오.물고기가 불투명하고 포크로 쉽게 조각 될 때까지 양쪽에 몇 분 동안 굽습니다.너무 익히지 마십시오.(총 시간 두께의 인치 당 약 10 분).
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
딜
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 그리 지오 번창이다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙1
건강 점수75
잡지