디저트 피자 타르트
디저트 피자 타트는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 207 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 54 센트입니다. 가게에 머리와 각을 선택:라스베리,버터,황금 오레오 쿠키,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 냉동 땅콩 버터 컵 디저트 피자(치료자 피자)+비디오, 냉동 아이스크림 디저트 피자(치료자 피자!),및 타트 체리 머랭 디저트 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 건조 젤라틴 믹스에 끓는 물 저어 적어도 2 분. 완전히 녹을 때까지. 20~30 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 약간 두껍게 될 때까지(무패 달걀 흰자의 일관성).
그 동안에,식품 가공기 용기에 쿠키를 배치;커버. 미세하게 분쇄 될 때까지 처리하십시오.
버터와 혼합;12 인치 피자 팬의 바닥에 단단히 누르십시오.
두껍게 한 젤라틴의 1/2 컵을 제거하십시오;분리되는 매체 사발안에 장소.
휘핑 토핑을 추가;잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 저어.
가장자리의 1/4 인치 이내에 빵 껍질에 확산. 휘핑 된 토핑 혼합물 위에 과일을 배열하십시오. 2 시간 이상 냉장 보관하십시오.
봉사 할 12 개의 쐐기로 자릅니다. 남은 디저트를 냉장고에 보관하십시오.