디어버거 미트로프
디어버거 미트로프 레시피는 약 1시간 50분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $3.73입니다. 1회 섭취량은 728칼로리 , 단백질 49g , 지방 42g입니다 . 계란, 빵가루, 소금, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 소수의 사람들이 이 조리법을 만들었고 28명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 74%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 유사한 요리법에는 클래식 미트로프 – 당신에게 필요한 마지막 미트로프 , 클래식 미트로프 – 당신에게 필요한 마지막 미트로프 ,클래식 미트로프 – 당신에게 필요한 마지막 미트로프가 있습니다.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 로스팅 팬에 기름을 살짝 두릅니다.
큰 그릇에 사슴고기, 소시지, 양파, 크래커 부스러기를 잘 섞을 때까지 섞습니다.
연유, 달걀, 바베큐 소스, 소금, 후추, 토마토 소스 절반을 추가합니다. 균일하게 섞일 때까지 섞은 후 15분 동안 그대로 둡니다.
남은 토마토 소스를 위에 바르고 내부 온도가 82°(82°C)에 도달할 때까지 추가로 한 시간 동안 계속 굽습니다.