베리 블루 요트

베리 블루 요트
베리 블루 요트는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 157 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 가서 색깔의 나무 이쑤시개,삼각형 종이"돛,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 오이 바이트(키즈 요트), 베리 블루,및 블루와 레드 베리 스무디.

지침

1
작은 그릇에 건조 젤라틴에 끓는 물 저어 적어도 2 분. 완전히 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
차가운 물;를 추가 저어.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
4 개의 개별 유리 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
5
서빙 직전에 복숭아를 골고루 뿌립니다. 각 종이"돛"을 통해 이쑤시개"돛대"를 삽입하십시오."요트를 닮은 복숭아에 삽입.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
난이도전문가
준비 완료4 시간, 5 m.
서빙5
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지