스테이시의 닭고기와 소 캐서롤
스테이시의 닭고기와 소 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.44 입니다. 1 회 제공 포함 390 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 18 그램. 31 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 가게에 머리와 버터,셀러리 수프의 크림,증발 우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아보카도 밀크 쉐이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 스테이시의 유명한 바베큐 치킨, 닭고기와 채우는 캐서롤,및 치킨 스터핑 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
중앙에 더 이상 핑크 때까지 가볍게 소금 물 냄비에 닭 가슴살을 삶아 붕괴하기 시작,약 30 분.
슬롯 형 스푼을 사용하여 물속에서 닭 가슴살을 제거하고 파쇄하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹이고 녹인 버터에 양파를 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
셀러리 수프와 증발 우유 크림을 닭고기 혼합물에 붓습니다.
닭고기 국물과 녹인 버터를 그릇에 함께 섞습니다. 큰 그릇에 빈 콘 브레드 스터핑 믹스;먹거리 위에 닭고기 국물 혼합물을 붓습니다. 결합 던져.
예열 된 오븐에서 버블 링과 소가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.