드럼 스틱 엉 크루트

드럼 스틱 엉 크루트
크루트 엉 나지만 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.02 입니다. 1 회 제공 포함 657 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 38 그램. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 닭 나지만,파프리카,꿀 디종 겨자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 드럼 스틱 엉 크루트, 크루트 사보야드,및 쇠고기 엔 크루트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
작은 그릇에 향신료를 넣고 잘 섞는다. 향신료 혼합물로 닭고기를 고르게 문질러 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
베트남 계피칩베트남 계피칩
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
오븐에 넣고 1 시간 15 분 동안 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
냉각 제거.
5
닭고기가 냉각되는 동안 필로를 펼치고 끝이 정렬되도록 층을 쌓고 반죽의 길이를 6 인치 너비로 자릅니다. 사용할 준비가 될 때까지 젖은 수건으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
6
닭 처리 할 수있을만큼 멋진 일단,다리에 작은 슬릿을 만들어 겨자의 약 1~2 티스푼을 추가합니다. 한 번에 1 장의 필로로 작업하고 버터로 가볍게 솔질하고 다른 시트로 꼭대기에 올려 놓고 버터로 다시 가볍게 솔질하십시오. 반복 그래서 거기에 3-4 레이어 필로 균등 하 게 서로 위에 쌓인.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
7
스택 및 브러시 필로 내부에 1 개의 다리를 굴려 드럼 스틱의 뼈 끝을 노출시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
버터로 가볍게 닦고 남은 필로와 드럼 스틱으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
9
오븐으로 돌아가서 노릇 노릇하고 바삭 바삭해질 때까지 20~30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
10
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수13
잡지