첼레의 넙치
첼레의 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $8.32 서빙 당. 1 회 제공 포함 405 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파르 메산 치즈,딜 잡초,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 첼레의 넙치, 넙치 라 바스코 콘 알부 아스 엔 살사 베르데(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 넙치),및 넙치.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
9 인치 13 인치 베이킹 접시 안쪽에 버터를 바릅니다.
사워 크림,파,버터,소금,흰 후추,딜을 그릇에 섞습니다.
포크로 생선이 쉽게 조각 될 때까지 예열 된 오븐에서 넙치를 20~25 분 동안 굽습니다.
오븐에서 넙치를 제거하고 파르 메산 치즈를 뿌린다.
오븐 랙 육계 열원에서 약 6 인치를 놓고 오븐의 육계를 켭니다.
예열 된 육계 아래에 놓고 치즈가 가볍게 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 굽습니다.