옥수수 살사와 생선 타코
옥수수 살사와 생선 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.16 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 198 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 서빙 당. 25 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 오히려 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 양파,넙치,할라피뇨 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 98 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 옥수수 살사를 곁들인 매운 생선 타코, 바삭 바삭한 옥수수 살사를 곁들인 불 같은 생선 타코,및 망고 살사를 곁들인 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
옥수수 살사의 경우:그릇에 토마토,옥수수,파,노란 양파,고수,식초,주스,할라피뇨,소금과 후추를 섞어 잘 섞습니다. 30 분에서 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
타코를 위해:그릴을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
생선에 소금과 후추를 뿌리고 3~4 분 동안 굽습니다. 생선을 뒤집어 3~4 분 동안 굽습니다.
1 분 동안 각 측면에 그릴 토르티야. 토르티야를 태우지 않 주의깊 있으십시요. 양상추를 각 옥수수에 고르게 나눕니다. 각 옥수수에 생선,레몬 주스 짜기,옥수수 살사 1~2 큰술을 얹고 제공합니다.