옥수수 살사와 생선 타코

옥수수 살사와 생선 타코
옥수수 살사와 생선 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.16 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 198 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 서빙 당. 25 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 오히려 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 양파,넙치,할라피뇨 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 98 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 옥수수 살사를 곁들인 매운 생선 타코, 바삭 바삭한 옥수수 살사를 곁들인 불 같은 생선 타코,및 망고 살사를 곁들인 생선 타코 비슷한 요리법.

지침

1
옥수수 살사의 경우:그릇에 토마토,옥수수,파,노란 양파,고수,식초,주스,할라피뇨,소금과 후추를 섞어 잘 섞습니다. 30 분에서 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
노란 양파노란 양파
녹색 양파녹색 양파
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
실란트로실란트로
토마토토마토
식초식초
주스주스
살사살사
옥수수옥수수
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
타코를 위해:그릴을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
생선에 소금과 후추를 뿌리고 3~4 분 동안 굽습니다. 생선을 뒤집어 3~4 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
그릴에서 물고기를 제거 하 고 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
1 분 동안 각 측면에 그릴 토르티야. 토르티야를 태우지 않 주의깊 있으십시요. 양상추를 각 옥수수에 고르게 나눕니다. 각 옥수수에 생선,레몬 주스 짜기,옥수수 살사 1~2 큰술을 얹고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
토틸라토틸라
상추상추
살사살사
옥수수옥수수
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 007 스카이 폴 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
007 스카이 폴 피노 그리
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코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수44
잡지