두부와 아시아 채소 우동
필요 비건 메인 코스? 두부와 아시아 채소를 곁들인 우동은 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 401 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 62 명의 팬이 있습니다. 후추 플레이크,간장,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 아시아 채소와 두부 수프, 구운 두부와 볶음 아시아 채소,및 채소와 함께 아시아 식 구운 두부 비슷한 요리법.
지침
라벨이 지시하는대로 우동을 요리하십시오. (너무 익히지 마십시오 또는 그들은 약해서 얻을 것이다.)
물기를 빼고 약 1/3 컵의 요리 물을 예약하십시오.
한편 중간 프라이팬에 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다. 두부를 가볍게 두드려 소금과 후추로 간을합니다.
프라이팬에 두부를 넣고 한 면당 약 2 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
프라이팬에 기름 1 큰술과 채소를 넣습니다. 쿡,던지기,그냥 시들 때까지.
부추,고추 조각,나머지 1 큰술 오일,간장,설탕을 추가합니다.
예약 된 요리 물 추가;국물을 만들기 위해 가열하십시오. 국수와 채소를 4 그릇 사이에 나누고 두부를 얹습니다.