두부 타코 나

두부 타코 나
레시피 두부 타코 나는 준비가되어 있습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.25 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 17 그램,그리고 총 255 칼로리. 351 사람이 조리법에 감동했다. 양파,체다 치즈,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두부 타코, 두부 타코,및 두부 타코 나.

지침

1
중불로 두부,기름,마늘,양파를 큰 프라이팬에 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
두부두부
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
칠리 파우더,파프리카,카이엔,커민,소금,라임 주스,토마토 소스를 프라이팬에 넣고 저어줍니다. 3 분 동안 요리하십시오. 실란트로 저어. 서빙 그릇에 숟가락 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
토마토 소스토마토 소스
라임 주스라임 주스
실란트로실란트로
파프리카파프리카
커민커민
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
3
두부 혼합물을 타코 쉘에 숟니다. 양상추,토마토,아보카도,체다 치즈 및 살사로 혼합물을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈체다 치즈
타코 쉘타코 쉘
토마토토마토
아보카도아보카도
상추상추
살사살사
두부두부

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 윈드 러시안 강 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 60 달러가 든다.
윈드 러시안 강 피노 누아
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사사 프라스,모카,검은 감초의 아름다운 향기는 러시아 강 계곡의 독특하고 대담한 개성을 보여줍니다. 브래 블리 과일,스위트 오크 및 화이트 페퍼의 독특한 맛은 음식 친화적 인 산도를 가진 광범위하고 균형 잡힌 와인으로 이어집니다. 러시안 리버의 따뜻하고 맑은 날과 시원한 안개가 자욱한 밤은 피노 누아에 최적입니다.이 와인은 과장 또는 자연 산도를 잃지 않고 훌륭한 질감과 무게를 가지고 있습니다. 고전적인 깊고 어두운 향기와 맛 러시아 강이 와인에 빛을 통해 알려져있다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지