두부 타코 나
레시피 두부 타코 나는 준비가되어 있습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.25 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 17 그램,그리고 총 255 칼로리. 351 사람이 조리법에 감동했다. 양파,체다 치즈,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두부 타코, 두부 타코,및 두부 타코 나.
지침
중불로 두부,기름,마늘,양파를 큰 프라이팬에 5 분 동안 볶습니다.
칠리 파우더,파프리카,카이엔,커민,소금,라임 주스,토마토 소스를 프라이팬에 넣고 저어줍니다. 3 분 동안 요리하십시오. 실란트로 저어. 서빙 그릇에 숟가락 혼합물.
두부 혼합물을 타코 쉘에 숟니다. 양상추,토마토,아보카도,체다 치즈 및 살사로 혼합물을 꼭대기에 오르십시오.