두 콩 토마토 굽기

두 콩 토마토 굽기
투빈 토마토 베이크는 처음부터 끝까지 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 16인분입니다. 1회 제공량당 70센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다. 1회 제공량에는 158칼로리, 단백질 5g, 지방 9g이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 오늘 가게에 가서 오레가노, 버섯, 소금, 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 전채 요리로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 24%의 스푼 점수를 얻었는데, 이는 그리 놀라운 수치는 아닙니다. 비슷한 조리법으로는 'Kitchen Garden Cookbook'의 흰 발사믹 비네그레트를 곁들인 녹두, 노란 콩, 토마토 샐러드, 구운 토마토 드레싱을 곁들인 녹두와 토마토 샐러드, 허브 빵 부스러기를 곁들인 체리 토마토, 녹두, 왁스 콩 샐러드가 있습니다. .

지침

1
큰 냄비에 콩을 넣고 물로 덮습니다. 종기에 가져다. 뚜껑을 덮지 않고 8~10분 동안 또는 바삭바삭해질 때까지 조리하세요.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2파운드의 신선한 왁스 콩, 2인치 조각으로 자른 것1-1/2파운드의 신선한 왁스 콩, 2인치 조각으로 자른 것
2인치 조각으로 자른 신선한 왁스 콩2인치 조각으로 자른 신선한 왁스 콩
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
물을 빼다; 토마토를 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
3
큰 프라이팬에 버터 4테이블스푼을 넣고 바삭바삭해질 때까지 버섯과 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
마늘 1티스푼, 바질 1티스푼, 오레가노 1티스푼, 소금을 추가합니다. 1분 더 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
콩 혼합물에 첨가하십시오; 코트에 던져. 기름칠 된 3qt에 숟가락을 넣으십시오. 베이킹 접시.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
6
남은 버터를 녹입니다. 빵가루, 치즈, 남은 마늘, 바질, 오레가노를 넣고 버무립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
7
콩 혼합물 위에 뿌린다.
8
뚜껑을 덮고 400°에서 20분간 굽습니다. 발견하다; 15분 더 굽거나 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티를 즐기기에 좋은 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.2점을 받은 볼린저 브뤼트 스페셜 퀴베(Bollinger Brut Special Cuvee)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 60달러 정도 합니다.
볼린저 브뤼 스페셜 퀴베
볼린저 브뤼 스페셜 퀴베
흑포도 품종 특유의 황금색을 띤다. 아주 미세한 거품. 코에서는 구운 사과, 사과 설탕에 절인 과일, 복숭아 향과 함께 아름답고 복합적인 아로마, 잘 익은 과일, 매콤한 향이 납니다. 맛에서는 구조, 길이, 생동감이 미묘하게 조합되어 있습니다. 거품이 벨벳같더라구요. 배, 브리오슈, 매콤한 향, 신선한 호두 향. 모든 생선, 특히 스시와 사시미, 새우, 새우, 가재, 구운 랍스터 등의 조개류, 가금류 및 흰 살코기, 캐슈, 파마산 또는 프로슈토와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙16
건강 점수4
잡지