감귤 모조 새우

감귤 모조 새우
감귤류의 모조 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 512 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $5.04 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 딸기 열매,마늘 정향,옥수수 커널 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 오렌지 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 호두를 곁들인 오렌지 주입 다크 초콜릿 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 목장 스테이크와 감귤-라페 Mojo, 감귤 모조와 녹색 소스를 곁들인 돼지 고기 어깨 구이,및 오렌지 새우 모조 비슷한 요리법.

지침

1
모조 만들기:작은 프라이팬에 피망 열매와 커민 씨앗을 약 1 분 동안 향이 날 때까지 적당한 불로 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기 열매딸기 열매
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
향신료를 접시에 옮겨 식힌 다음 향신료 분쇄기 또는 박격포로 갈아줍니다. 작은 그릇에 양파,마늘,칠레,오렌지 제스트,오렌지 주스,올리브 오일,라임 주스,셰리 식초,소금,후추,사프란과 향신료를 넣고 1 시간 동안 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
오렌지 풍미오렌지 풍미
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
사프란사프란
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
베트남 계피칩베트남 계피칩
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
새우 만들기:끓는 소금 물 큰 냄비에,단지 부드러운 때까지 감자를 요리,약 5 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 감자를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
냄비에 옥수수를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
옥수수를 배출하고 감자에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
6
냄비를 닦아 내고 반짝이는 때까지 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
모조 1/2 컵을 넣고 1 분 동안 적당한 불로 끓입니다.
8
새우를 넣고 약 1 분 동안 느슨하게 말릴 때까지 한 번 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
9
새우를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
10
또 다른 추가 1/4 냄비에 모조의 컵 적당한 불로 끓인다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
감자와 옥수수를 추가하고 통해 가열 될 때까지 요리. 다진 실란트로를 저어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
12
큰접시에 옮기고 정상에 새우를 배열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
13
고수 잎과 봉사 장식,테이블에 여분의 모조를 전달.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
14
미리 만들기:모조는 밤새 냉장 보관할 수 있습니다.
15
와인 추천:가볍고 산성 인 이탈리아 피노 그리 지오는 고추를 길들이고 감귤류의 밝은 맛을 소스에 반영합니다. 1998 제머 또는 1998 종탑을 사용해보십시오.
당신이 필요로하는 성분
피노 그리지오피노 그리지오
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 007 스카이 폴 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
007 스카이 폴 피노 그리
007 스카이 폴 피노 그리
코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수23
잡지