감귤 모조 새우
감귤류의 모조 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 512 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $5.04 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 딸기 열매,마늘 정향,옥수수 커널 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 오렌지 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 호두를 곁들인 오렌지 주입 다크 초콜릿 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 목장 스테이크와 감귤-라페 Mojo, 감귤 모조와 녹색 소스를 곁들인 돼지 고기 어깨 구이,및 오렌지 새우 모조 비슷한 요리법.
지침
모조 만들기:작은 프라이팬에 피망 열매와 커민 씨앗을 약 1 분 동안 향이 날 때까지 적당한 불로 토스트합니다.
향신료를 접시에 옮겨 식힌 다음 향신료 분쇄기 또는 박격포로 갈아줍니다. 작은 그릇에 양파,마늘,칠레,오렌지 제스트,오렌지 주스,올리브 오일,라임 주스,셰리 식초,소금,후추,사프란과 향신료를 넣고 1 시간 동안 따로 보관합니다.
새우 만들기:끓는 소금 물 큰 냄비에,단지 부드러운 때까지 감자를 요리,약 5 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 감자를 그릇에 옮깁니다.
냄비에 옥수수를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
옥수수를 배출하고 감자에 추가 할 수 있습니다.
냄비를 닦아 내고 반짝이는 때까지 기름을 가열하십시오.
모조 1/2 컵을 넣고 1 분 동안 적당한 불로 끓입니다.
새우를 넣고 약 1 분 동안 느슨하게 말릴 때까지 한 번 돌려 요리합니다.
또 다른 추가 1/4 냄비에 모조의 컵 적당한 불로 끓인다.
감자와 옥수수를 추가하고 통해 가열 될 때까지 요리. 다진 실란트로를 저어 소금과 후추로 간을합니다.
고수 잎과 봉사 장식,테이블에 여분의 모조를 전달.
미리 만들기:모조는 밤새 냉장 보관할 수 있습니다.
와인 추천:가볍고 산성 인 이탈리아 피노 그리 지오는 고추를 길들이고 감귤류의 밝은 맛을 소스에 반영합니다. 1998 제머 또는 1998 종탑을 사용해보십시오.