라임 피클
라임 피클은 대략 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 676 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금,오이,식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 피클 피클 방법(냉장고 피클 즉), 아빠의 피클,및 디아이 피클스 비슷한 요리법.
지침
오이를 세로로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
오이 슬라이스,석회 절임 및 물 을 합쳐 비 알루미늄 스톡 냄비에 덮습니다. 커버 실온에서 서 보자 12 시간.
오이 배수;차가운 물으로 씻어,그리고 냄비에 반환.
신선한 차가운 물 커버,추가 하 고 1 시간 서 보자. 절차를 2 번 반복하십시오.
냄비에 식초와 다음 3 재료를 결합;설탕이 용해 될 때까지 교반,중간 불로 끓인다.
식초 혼합물을 냄비에 오이 위에 붓고 뚜껑을 덮고 6 시간 또는 밤새 방치하십시오.
중간 열에 종기에 오이와 식초 혼합물을 가져와;커버,열을 감소,끓인다,부드럽게 교반,35 의사록.
식초 혼합물을 오이 위에 붓고 위에서 1/2 인치까지 채 웁니다.
기포를 제거하십시오;단지 변죽을 닦으십시오. 금속 뚜껑으로 한 번에 덮고 밴드에 조입니다.
끓는 물 목욕 5 분 과정. 개봉 후 피클을 냉장 보관하십시오.