된장 생강 닭고기와 양배추
된장 생강 닭고기와 양배추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 333 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $4.18 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 무,된장,소금,후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 시도 된장 생강 닭고기와 양배추, 구운 생강 된장 치킨,및 된장과 생강을 곁들인 매운 구운 닭 허벅지 비슷한 요리법.
지침
그릇에 된장,마늘,참기름,육수 1/2 컵을 휘젓습니다. 큰 프라이팬에 식물성 기름을 데 웁니다.
닭을 추가,소금과 후추로 계절과 단지를 통해 요리 될 때까지 높은 불로 요리,4 분;슬롯 숟가락을 사용하여,접시에 전송.
표고 버섯,생강 및 남은 육수를 프라이팬에 추가합니다. 표고 버섯이 부드러워 질 때까지 2 분 동안 뚜껑을 덮고 적당한 불로 요리합니다.
양배추와 닭고기를 넣고 1 분 동안 고열로 볶습니다.
된장 소스를 넣고 끓인다. 무와 부추를 저어주세요.