된장 생강 닭고기와 양배추

된장 생강 닭고기와 양배추
된장 생강 닭고기와 양배추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 333 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $4.18 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 무,된장,소금,후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 시도 된장 생강 닭고기와 양배추, 구운 생강 된장 치킨,및 된장과 생강을 곁들인 매운 구운 닭 허벅지 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 된장,마늘,참기름,육수 1/2 컵을 휘젓습니다. 큰 프라이팬에 식물성 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
된장된장
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
닭을 추가,소금과 후추로 계절과 단지를 통해 요리 될 때까지 높은 불로 요리,4 분;슬롯 숟가락을 사용하여,접시에 전송.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
3
표고 버섯,생강 및 남은 육수를 프라이팬에 추가합니다. 표고 버섯이 부드러워 질 때까지 2 분 동안 뚜껑을 덮고 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
양배추와 닭고기를 넣고 1 분 동안 고열로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
된장 소스를 넣고 끓인다. 무와 부추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
무 무무 무
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
된장된장
6
그릇에 옮기고 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수18
잡지