돼지 냄비 스티커
필요 글루텐 프리,유제품 프리,케토제닉 호르도브르? 돼지 고기 냄비 스티커는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 102 칼로리. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 물,물,파 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼지 냄비 스티커, 돼지 고기와 새우 냄비 스티커,및 돼지 고기와 새우 냄비 스티커 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
돼지 고기를 추가;쿡 6 분 또는 완료 될 때까지,무너질 교반.
양파,간장,참기름을 넣습니다. 양배추 샐러드를 넣고 30 초 또는 양배추가 시들 때까지 자주 저어줍니다.
물 3 큰술과 옥수수 전분을 작은 그릇에 담습니다.
돼지 고기 혼합물에 옥수수 전분 혼합물을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
열에서 제거하십시오;실내 온도에 냉각하십시오.
한 번에 1 개의 교자 피부(건조를 방지하기 위해 남은 스킨을 덮음)로 작업하고 돼지 고기 혼합물 1 큰술을 각 피부 중앙에 숟니다. 물 피부 가장자리를 적셔. 반으로 접어 가장자리를 함께 꼬집어 밀봉하십시오.
단 하나 층에 있는 과자 굽는 판에 두십시오(건조를 막기 위하여 수건으로 느슨하게 덮으십시오). 모든 스킨이 채워지면 수건을 제거하고 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 최대 3 개월 동안 얼립니다.
과자 굽는 판에 단 하나 층에 있는 언 남비 스티커를 배열하십시오;플라스틱 포장으로 덮고,냉장고에서 밤새껏 녹이십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 땅콩 기름을 중불로 가열합니다. 단 하나 층에 있는 팬에 있는 남비 스티커를 배열하십시오;요리 2 분 또는 바닥에 갈색으로 할 때까지.
팬에 물 1 컵을 넣고 뚜껑을 덮고 5 분간 조리합니다. 액체가 증발 할 때까지 약 2 분 동안 폭로하고 요리합니다.