돼지 고기 빈달루
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 돼지 고기 빈 달루를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 417 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $5.15 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 팜 식초,돼지 고기 어깨,계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 식초 파이 디저트로. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,100 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 돼지 고기 빈달루(매운 돼지 고기 스튜), 돼지 고기 빈달루,및 돼지 고기 빈달루 비슷한 요리법.
지침
향신료 분쇄기에 고추,커민,강황,계피 1 개,후추 열매 5 개,정향 4 개,설탕을 섞습니다. 미세한 분말이 형성 될 때까지 분쇄하십시오.
향신료 혼합물을 푸드 프로세서 또는 박격포와 유봉으로 옮기고 마늘,생강 및 식초를 첨가하십시오. 미세 페이스트가 형성 될 때까지 공정 또는 파운드. 작은 그릇에 붙여 넣기를 긁어 내고 푸드 프로세서를 씻지 않고 따로 보관하십시오.
돼지 고기를 큰 그릇에 넣고 소금으로 간을합니다.
향신료 붙여 넣기의 절반을 추가하고 코트에 돼지 고기를 켭니다.
식품 가공기에 양파를 넣고 페이스트가 형성 될 때까지 처리하십시오.
바닥이 무거운 냄비에 기름을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
양파 페이스트(푸드 프로세서 보울을 씻지 마십시오),남은 후추 열매 4 개,남은 계피 스틱,남은 정향 3 개를 추가합니다. 양파가 부드럽고 기름이 향긋해질 때까지 약 5 분 동안 계속 저어줍니다.
오일이 분리되고 혼합물이 지글 지글 끓기 시작할 때까지 약 5 분 더 오래 저어 주면서 남은 향신료 페이스트를 넣고 요리하십시오.
돼지 고기를 넣고 가끔 저으면서 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
물 식품 프로세서 그릇에 추가 하 고 씻어 소용돌이.
혼합물을 팬에 붓고 가끔 저어 주면서 끓입니다. 돼지 고기가 포크가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 더 오래 끓인 다음 뚜껑을 덮고 부드럽게 유지하기 위해 열을 줄입니다.
빵이나 쌀과 함께 즉시 제공하거나 더 나은 맛을 내기 위해 식히고 냉장고의 밀폐 된 용기에 밤새 보관 한 다음 서빙하기 전에 재가열하십시오.