동남아시아 양배추와 새우 샐러드
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 동남 아시아 양배추와 새우 샐러드 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방. 에 대한 $3.19 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,당근,새우,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 동남아시아 자몽과 새우 샐러드, 동남아시아 디핑 소스를 곁들인 구운 새우와 부추,및 동남아시아 오징어 샐러드 비슷한 요리법.
지침
드레싱을 준비하려면 설탕이 녹을 때까지 털로 저어 주면서 처음 8 가지 재료를 결합하십시오.
샐러드를 준비하려면 큰 그릇에 양배추와 다음 5 가지 재료(오이를 통해)를 섞습니다.
샐러드 위에 드레싱을 뿌리고 코트에 잘 던지십시오.