동남아시아 양배추와 새우 샐러드

동남아시아 양배추와 새우 샐러드
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 동남 아시아 양배추와 새우 샐러드 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방. 에 대한 $3.19 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,당근,새우,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 동남아시아 자몽과 새우 샐러드, 동남아시아 디핑 소스를 곁들인 구운 새우와 부추,및 동남아시아 오징어 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
드레싱을 준비하려면 설탕이 녹을 때까지 털로 저어 주면서 처음 8 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
2
샐러드를 준비하려면 큰 그릇에 양배추와 다음 5 가지 재료(오이를 통해)를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
양배추양배추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
샐러드 위에 드레싱을 뿌리고 코트에 잘 던지십시오.
4
원하는 경우 민트 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩땅콩
민트민트
5
즉시 봉사하십시오.

장비

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 딜레 르 그라프 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
디레르 그라프 슈냉 블랑
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가벼운 황금 밀 색상입니다. 백그라운드에서 꿀과 아몬드의 미묘한 레이어와 감귤 류와 열 대 과일의 계층된 식. 균형 잡히고 멋지게 구조화 된 맛은 섬세한 미네랄로 보완됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수35
잡지