독일 버터 크림 크림 치즈 아이싱
독일 버터 크림 크림 치즈 아이싱은 글루텐 프리 및 채식주의 자 설탕. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 121 칼로리. 이 레시피는 90 입니다. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 44 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 21 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,과자 장수의 설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 크림 치즈 버터 크림 아이싱을 곁들인 생강냅 쿠키 바, 크림 치즈,가나슈,신선한 딸기 필링,바닐라 버터 크림 아이싱,핑크 퐁당을 곁들인 아몬드 케이크,및 오레오 쿠키 앤 크림 버터 크림 아이싱 비슷한 요리법.
지침
큰 소스 팬에 우유를 끓인다.한편,믹싱 볼에 설탕,옥수수 전분,계란,노른자를 함께 휘젓습니다.
계란 혼합물에 뜨거운 우유 반 컵 정도를 휘젓습니다.
계란 혼합물이 유동적이고 따뜻해질 때까지 조금 더 뜨거운 우유를 휘젓습니다(이것은 계란을 부드럽게합니다).
중간 설정 열 뜨거운 우유의 냄비에 다시 계란 혼합물을 붓고 터는 유지.혼합물이 두껍게 거품을 시작하면,터는 녹말 맛을 제거하기 위해 더 1 분 동안 요리를 계속합니다.
열에서 제거하고 스탠드 믹서의 그릇에 부어. 작은 플라스틱 랩 또는 양피지로 덮고 완전히 식히십시오. 이것은 중요하다.완전히 차가워지면 혼합물을 잘 치십시오.
믹서가 한 번에 버터와 크림 치즈 한 스푼을 추가. 소금과 바닐라 비트. 맛 테스트. 당신을 위해 충분히 달콤한 아니라면,당신은 약간의 과자 장수의 설탕을 추가 할 수 있습니다.약 15 분 동안 식히십시오. 믹서로 돌아가 다시 이길,다음 배관 가방 및 파이프 컵 케이크에 넣어.약 10 컵을 만듭니다