도린의 슈퍼볼 샌드위치
도린의 슈퍼 샌드위치 주위에 걸립니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 659 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$1.63,이 레시피 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 4 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 후추,계란,굵은 소금,금이 간 후추의 혼합물,그리고 몇 가지 다른 재료만 있으면 이 레시피를 더욱 맛있게 만들 수 있습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 숟가락으로 점수 43%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 슈퍼볼 칠리, 슈퍼볼 칠리,및 슈퍼 볼 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다.
중간 정도의 고열로 프라이팬에 갈색을 갈은 쇠고기를 넣고 과도한 지방을 배출합니다. 불을 중간으로 줄이고 양파,양배추,파슬리,마늘,고추,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 양배추가 시들 때까지 요리하십시오.
열에서 제거하고 체다 치즈와 케첩을 저어줍니다.
해동 된 빵 반죽의 각 덩어리를 4 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 각 조각을 6 인치 원으로 굴립니다.
각각의 중앙에 쇠고기 혼합물의 약 1/2 컵을 놓습니다. 조심스럽게 밀봉 할 가장자리를 함께 꼬집어.
가볍게 기름칠 또는 붙지 않는 쿠키 시트에 롤빵 솔기면을 아래로 놓습니다.
계란 혼합물로 빵의 꼭대기를 닦고 굵은 소금과 금이 간 후추를 뿌린다.
예열 된 오븐에서 잘 갈색이 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.