삶은 건포도 케이크 나는

삶은 건포도 케이크 나는
삶은 건포도 케이크 나는 당신의 디저트 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 346 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 15 입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 식물성 기름,밀가루,건포도,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 삶은 건포도 케이크, 삶은 향신료 케이크,및 삶은 데이트 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
건포도를 물 2 컵에 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
물
2
열에서 제거.
3
건포도에 식물성 기름과 차가운 물 을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
건포도건포도
물
4
큰 그릇에 설탕,밀가루,향신료,베이킹 소다,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
향신료향신료
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
건포도 혼합물을 추가하고,다만 혼합까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
6
기름을 바른 가루로 만들어진 9 엑스 13 인치 베이킹 팬에 붓고,예열 된 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)오븐에서 한 시간 동안 굽는다. 이쑤시개가 깨끗하게 나오는 경우 그것은 이루어집니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙15
건강 점수3
잡지