시금치와 리코 타를 곁들인 신선한 파스타 롤라 티니

시금치와 리코 타를 곁들인 신선한 파스타 롤라 티니
시금치와 리코 타와 신선한 파스타 롤라 티니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.85 입니다. 1 회 제공 포함 492 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 34 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 후추,파마산 치즈,케이크 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아티 초크와 신선한 리코 타 파스타, 콜리플라워&신선한 리코 타 파스타,및 신선한 토마토,리코 타,아티 초크 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
파스타의 경우:푸드 프로세서에서 케이크 가루,다용도 밀가루,달걀 노른자,올리브 오일 및 소금을 함께 섞습니다. 푸드 프로세서가 실행되면 혼합물이 공을 형성 할 때까지 점차적으로 물기를 물기에 넣고 필요한 경우 한 번에 1 큰 스푼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루케이크 가루
버섯의 종류버섯의 종류
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
반죽을 가루로 만든 작업 표면에 놓고 부드러워 질 때까지 2 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
4
반으로 반죽을 잘라 디스크에 모양. 플라스틱 랩에 싸서 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
1
배수 한 시금치를 깨끗한 주방 수건 중간에 놓습니다. 반으로 수건을 접어 초과 수분을 짠다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
2
중간 크기의 그릇에 시금치를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
퀴 토 햄,리코 타 치즈,파마산,달걀 노른자,올리브 오일,버터,소금,후추를 추가합니다. 포크를 사용하여 결합 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이크로케이크로
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
버섯의 종류버섯의 종류
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
가루로 만들어진 작업 표면에,2(8 인치 직경)원으로 식힌 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
각 원의 중앙에 충전을 놓고,주걱을 사용하여,발견 반죽의 1/2~3/4 인치 테두리를 떠나 반죽 위에 균일하게 확산. 작은 그릇에 달걀과 물이 부드러워 질 때까지 함께 물기를 치십시오. 생과자 솔을 사용하여 계란 혼합물로 반죽의 가장자리를 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
반죽을 통나무,젤리 롤 스타일로 굴리고 가장자리를 함께 꼬집어 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
준비된 투박한 무명의 각 로그를 롤 부엌 감기와 끝을 고정합니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
8
베이킹 시트에 기름을 바릅니다. 높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소. 물 속으로 로그를 낮추고 15 분 동안 요리. 2 쌍의 집게를 사용하여 꼬기를 잡고 한 번에 하나씩 통나무를 제거하고 약 10 분 동안 처리 할 수있을만큼 차가워 질 때까지 준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
정육점 끈정육점 끈
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
9
육계를 예열하십시오. 버터 8 8 인치 유리 베이킹 접시에 의해.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
10
부엌 꼬기와 치즈 천을 제거하십시오. 날카로운 칼을 사용하여 각 통나무를 12(1/2 인치 두께)조각으로 자릅니다. 준비된 베이킹 접시에 3 개의 겹치는 행에 조각을 부채질하십시오. 생과자 솔을 사용하여,녹은 버터로 조각의 정상을 솔질하고 파르 메산 치즈를 뿌린다. 노릇해질 때까지 3~4 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
생과자 솔생과자 솔
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
11
따뜻한 마리 나라 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)

성분

0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것베이킹 접시에 기름을 바르기위한 버터베이킹 접시에 기름을 바르기위한 버터237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개케이크 가루케이크 가루1갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게1버섯의 종류버섯의 종류2달걀 노른자달걀 노른자118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다목적 밀가루,더 스팅을위한 추가다목적 밀가루,더 스팅을위한 추가340견과류는 원하는 대로(다진 것)냉동 시금치,해동 및 배수냉동 시금치,해동 및 배수0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2(겨울)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 파마산강판 파마산3(겨울)강판 파마산강판 파마산85견과류는 원하는 대로(다진 것)얇게 썬 퀴 토 햄과 잘게 썬 것얇게 썬 퀴 토 햄과 잘게 썬 것118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전체 우유 리코 타 치즈전체 우유 리코 타 치즈473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개따뜻한 토마토 바질 마리 나라 소스따뜻한 토마토 바질 마리 나라 소스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)무염 버터,다진 것,실온무염 버터,다진 것,실온3(겨울)무염 버터,녹인무염 버터,녹인59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물,플러스 추가,필요에 따라물,플러스 추가,필요에 따라1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수13
잡지