시금치와 리코 타와 신선한 파스타 롤라 티니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.85 입니다. 1 회 제공 포함 492 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 34 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 후추,파마산 치즈,케이크 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아티 초크와 신선한 리코 타 파스타, 콜리플라워&신선한 리코 타 파스타,및 신선한 토마토,리코 타,아티 초크 파스타 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
파스타의 경우:푸드 프로세서에서 케이크 가루,다용도 밀가루,달걀 노른자,올리브 오일 및 소금을 함께 섞습니다. 푸드 프로세서가 실행되면 혼합물이 공을 형성 할 때까지 점차적으로 물기를 물기에 넣고 필요한 경우 한 번에 1 큰 스푼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루
버섯의 종류
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
3
반죽을 가루로 만든 작업 표면에 놓고 부드러워 질 때까지 2 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
4
반으로 반죽을 잘라 디스크에 모양. 플라스틱 랩에 싸서 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
1
배수 한 시금치를 깨끗한 주방 수건 중간에 놓습니다. 반으로 수건을 접어 초과 수분을 짠다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
2
중간 크기의 그릇에 시금치를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
퀴 토 햄,리코 타 치즈,파마산,달걀 노른자,올리브 오일,버터,소금,후추를 추가합니다. 포크를 사용하여 결합 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이크로
퀴 토 햄과
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
버섯의 종류
Hunt's® 토마토 소스
피미엔토를 채운 올리브 2개
새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
가루로 만들어진 작업 표면에,2(8 인치 직경)원으로 식힌 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정
5
각 원의 중앙에 충전을 놓고,주걱을 사용하여,발견 반죽의 1/2~3/4 인치 테두리를 떠나 반죽 위에 균일하게 확산. 작은 그릇에 달걀과 물이 부드러워 질 때까지 함께 물기를 치십시오. 생과자 솔을 사용하여 계란 혼합물로 반죽의 가장자리를 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
생과자 솔
헤비 크림 1리터(약 4컵)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
반죽을 통나무,젤리 롤 스타일로 굴리고 가장자리를 함께 꼬집어 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정
7
준비된 투박한 무명의 각 로그를 롤 부엌 감기와 끝을 고정합니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
정육점 끈
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
8
베이킹 시트에 기름을 바릅니다. 높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소. 물 속으로 로그를 낮추고 15 분 동안 요리. 2 쌍의 집게를 사용하여 꼬기를 잡고 한 번에 하나씩 통나무를 제거하고 약 10 분 동안 처리 할 수있을만큼 차가워 질 때까지 준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
부엌 꼬기와 치즈 천을 제거하십시오. 날카로운 칼을 사용하여 각 통나무를 12(1/2 인치 두께)조각으로 자릅니다. 준비된 베이킹 접시에 3 개의 겹치는 행에 조각을 부채질하십시오. 생과자 솔을 사용하여,녹은 버터로 조각의 정상을 솔질하고 파르 메산 치즈를 뿌린다. 노릇해질 때까지 3~4 분 동안 굽습니다.