데친 굴과 샴페인 크림을 곁들인 아티 초크
에 대한 $3.81 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 376 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 27 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,후추,샴페인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 새해 이브 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야채,잎 시금치,퀴 토 햄의 줄리엔과 함께 샴페인에 데친 굴, 페르노 크림에 데친 굴,및 아몬드 샴페인 데친 배와 아몬드 휘핑 크림 비슷한 요리법.
지침
3 쿼트 냄비에 물 반쯤 채우고 식초,기름,소금을 넣은 다음 밀가루를 휘젓습니다. (열을 가하지 마십시오.)
톱니 모양의 칼로 아티 초크 1 개 잎의 상단 인치를 잘라 낸 다음 줄기를베이스로 자르고 줄기를 버립니다. 베이스에 가까이 떨어져 스냅 때까지 외부 잎을 다시 벤드,노출 된 잎은 상단에 옅은 녹색과 기지에서 옅은 노란색 때까지 다음 같은 방식으로 잎의 몇 가지 더 많은 레이어를 폐기. 날카로운 껍질 벗기기 칼로 아티 초크의베이스와 측면에서 짙은 녹색 섬유질 부분을 손질 한 다음 남은 잎을 아티 초크 바닥의 상단과 평평하게 자릅니다. 물속에 잠긴 유지하기 위해 아티 초크 위에 직접 체 또는 작은 뚜껑을 넣어 냄비에 물에 아티 초크 바닥을 삭제하고,같은 방식으로 남아있는 음식을 준비합니다. 뚜껑을 덮지 않은 채 끓인 다음 열을 줄이고 끓인 다음 뚜껑을 덮지 않은 채 아티 초크를 체 또는 뚜껑으로 잠기고 12~15 분 정도 부드러워 질 때까지 유지합니다.
집게(냄비에 물 예약)가있는 아티 초크를 작업 표면에 옮기고 처리 할 수있을 정도로 시원할 때 멜론 볼 커터 또는 작은 숟가락으로 뾰족한 내부 잎과 퍼지 초크를 제거하십시오. 따뜻한 유지 물 요리 아티 초크를 반환,덮여.
3~4 쿼트 냄비에 물 1 인치를 넣고 높은 열을 통해 끓인다.
시금치를 한 번에 한 줌 씩 넣고 집게로 저어주고 모든 시금치가 시들해질 때까지 요리합니다.
시금치를 소쿠리에 배출하고 큰 숟가락 뒷면으로 단단히 눌러 과도한 액체를 제거하십시오.
10 인치 무거운 프라이팬에 버터에 샬롯을 적당히 약한 불로 요리하고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
시금치,소금,후추를 넣고 2 분간 저어 요리합니다. 따뜻한 유지,덮여.
비 반응성 8 인치 무거운 프라이팬에 굴 주류를 붓고 샴페인,샬롯,식초를 넣습니다. 약 1/3 컵,약 5 분으로 감소 될 때까지,거품을 감추고,종기와 종기에 가져와. (끓는 것을 막기 위해 필요한 경우 열을 줄이십시오.)
미세 메쉬 체를 통해 액체를 측정 컵에 붓고 누른 다음 샬롯을 버립니다. 액체를 프라이팬에 넣은 다음 크림과 굴을 넣고 적당한 불로 요리하고 완전히 덮지 않은 경우 가장자리가 말릴 때까지 약 1 분 동안 굴을 뒤집습니다.
집게로 아티 초크 바닥을 종이 타월로 옮겨서 거꾸로 배열하십시오.
접시에 전송,그들을 돌려 오른쪽 위로,다음 시금치와 함께 가기. 슬롯 스푼으로 소스 밖으로 그들을 리프팅,시금치 위에 굴을 정렬합니다.
소스를 약 1/2 컵,3~5 분으로 줄일 때까지 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 버터를 넣은 다음 골파를 넣고 버터가 섞일 때까지 프라이팬을 소용돌이 치십시오.
소금과 후추로 열 및 시즌에서 제거합니다. 굴 위에 숟가락 소스.