데리야끼 암탉과 복 쵸이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 복 쵸이 시도 데리야끼 암탉을 제공. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 221 그램, 지방 180 그램,그리고 총 2663 칼로리. 에 대한 $10.29 서빙 당,이 조리법 커버 68% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 복 쵸이,간장,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 스플릿 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 데리야끼 치킨 복 쵸이 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 암탉을 양념하고 로스팅 팬에 피부 쪽을 위로 놓습니다. 피부가 약간 바삭해질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
한편 간장,해선 소스,식초,생강,칠레 고추 1 개,물 1/4 컵을 냄비에 넣습니다.
큰 조각으로 부추의 절반을 잘라,자몽의 묘미와 주스 절반;냄비에 추가. 가끔 저어 주면서 두껍고 시럽이 될 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
암탉을 소스 몇 스푼으로 닦고 약 8 분 더 노릇해질 때까지 계속 굽습니다.
남은 자몽 반을 껍질을 벗기고 잘게 썰어 그릇에 담습니다. 남은 부추를 얇게 썰어 남은 칠레 고추를 말하다;복 쵸이,참기름,소금 및 후추와 함께 그릇에 넣어 맛보십시오.
각 접시에 암탉 반을 놓습니다. 남은 소스에 팬 물방울을 저어 위에 이슬비가 내립니다.
복 쵸이 샐러드와 함께 제공하고 참깨로 장식합니다.