데리야끼 버거
데리야끼 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 466 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게로 가서 캠벨의 응축 된 쇠고기 국물,갈색 설탕,지상 생강 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 47 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데리야끼 버거, 데리야끼 버거,및 데리야끼 버거.
지침
쇠고기를 6(1/2 인치 두께)버거로 만듭니다.
양쪽에 잘 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 12 인치 프라이팬에 햄버거를 요리하십시오.
프라이팬에 국물,간장,흑설탕,생강을 저어 끓입니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 중간 정도 또는 원하는 정도까지 5 분간 조리합니다.