더블 치즈 비프 파니니
더블치즈 비프 파니니 레시피는 대략 30분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1인분에는 601칼로리 , 단백질 29g , 지방 40g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $2.54의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다 . 메인 코스로 잘 작동합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 양파, 프로볼로네 치즈, 올리브 오일, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 42%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 더블치즈 비프 파스타 , 더블 치즈 비프 파스타 , 더블 더블 베이컨 치즈 키슈 는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
작은 그릇에 마요네즈, 블루 치즈, 양 고추 냉이, 후추를 섞습니다. 따로. 큰 프라이팬에 양파가 부드러워질 때까지 기름에 볶습니다.
각 빵 조각의 한쪽 면에 마요네즈 혼합물을 바르십시오. 4개의 조각에 치즈 한 조각, 로스트 비프 두 조각, 볶은 양파, 치즈 한 조각을 겹겹이 쌓습니다. 남은 빵을 얹습니다.
샌드위치 양면에 버터를 발라주세요. 파니니 메이커나 실내 그릴에서 2~3분간 또는 빵이 갈색이 되고 치즈가 녹을 때까지 조리합니다.