더블 담근 매운 치킨
더블 담근 매운 닭은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 53 그램, 지방 12 그램,그리고 총 488 칼로리. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 33 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 파프리카,닭 가슴살 안심,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 마 과를 따라 수 버터 밀크 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 담근 버터 밀크 프라이드 치킨, 더블 담근 프라이드 치킨과 버터 밀크 베기 안 와플,및 두 배 담궈 진 딸기.
지침
중간 정도의 고열로 깊은 프라이팬에 1 1/2 인치 식물성 기름을 가열합니다. 빵 큐브는 기름이 준비되었을 때 40 카운트에서 갈색이어야합니다.
밀가루와 파프리카,가금류 조미료,카이엔,딸기를 섞습니다. 양념 된 밀가루를 2 통 사이에 나눕니다.
버터 밀크를 주석에 붓습니다. 밀가루,버터 밀크,밀가루와 같은 통을 정렬하십시오.
소금과 후추로 계절 치킨. 닭고기 조각을 밀가루로 코팅 한 다음 버터 밀크를 바른 다음 밀가루를 두 번째 코팅합니다.
깊은 황금빛 갈색과 단단해질 때까지 각면에서 6 분 동안 닭고기를 요리하십시오.
종이 봉지에 닭을 배수하고 픽크닉 바구니를 위해 위로 포장하기 전에 냉각하십시오.