더러운 쌀

더러운 쌀
레시피 더러운 쌀은 약에 크리올 갈망을 만족시킬 수 40 분. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 64 센트입니다. 1 회 제공 포함 236 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 12 그램. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 피망,쌀,양파 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 더러운 쌀, 더러운 쌀,및 더러운 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 소시지와 닭 간을 갈색이 될 때까지 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
야채를 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 쌀과 파슬리를 부드럽게 접습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제천출장안마 와인,소비뇽 블랑은 케이준에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 알바 잔 에티케타 베르데 알바 리노 5 성급 중 4.2 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 22 달러가 소요됩니다.
그란바잔 에티케타 베르데 알바리노
그란바잔 에티케타 베르데 알바리노
#91 와인 애호가 2020 년 톱 100 창백한 황금색,녹색 색조. 녹색 사과,잔디,감귤류 및 열대 과일의 복잡한 향기;흰 꽃이 두 번째 층에 나타납니다. 바삭바삭한 산성도를 가진 입 채우는 감각. 짠 뒷맛과 함께 우아하고 균형 잡힌 쾌적한.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수23
잡지