더 많은 채식,적은 고기 여름 그레고리력
더 많은 채식,적은 고기 여름 볼로냐는 소스 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 25 그램,그리고 총 759 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 68 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 마늘 정향을 데리러,페투치니,토마토 푸르스름한,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 8 달러에 먹기:고기와 두 채식, 10 분 멕시코 고기&채식 점심,및 미트 로프 그레고리력 비슷한 요리법.
지침
양파,당근,셀러리,애호박,마늘을 넣습니다. 약 10 분 동안 또는 부드러운 때까지 요리,혼합물이 달라 붙기 시작하면 물 몇 밝아진 추가. 열을 켜고 말하다 추가 할 수 있습니다. 몇 분 더 튀김,숟가락의 뒷면과 말하다을 깨고. 순수한 토마토를 넣고 다진 토마토 위에 붓고 물 한 캔을 넣으십시오. 소스가 두껍게 될 때까지 15 분 동안 끓인 다음 양념하십시오.
한편,팩 지침에 따라 페투치니를 요리하십시오.
완두콩을 소스에 넣고 부드러워 질 때까지 2 분 더 끓입니다. 물기를 뺀 파스타와 파슬리를 저어 준 다음 서빙하십시오.