더 많은 채식,적은 고기 여름 그레고리력

더 많은 채식,적은 고기 여름 그레고리력
더 많은 채식,적은 고기 여름 볼로냐는 소스 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 25 그램,그리고 총 759 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 68 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 마늘 정향을 데리러,페투치니,토마토 푸르스름한,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 8 달러에 먹기:고기와 두 채식, 10 분 멕시코 고기&채식 점심,및 미트 로프 그레고리력 비슷한 요리법.

지침

1
큰 깊은 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
양파,당근,셀러리,애호박,마늘을 넣습니다. 약 10 분 동안 또는 부드러운 때까지 요리,혼합물이 달라 붙기 시작하면 물 몇 밝아진 추가. 열을 켜고 말하다 추가 할 수 있습니다. 몇 분 더 튀김,숟가락의 뒷면과 말하다을 깨고. 순수한 토마토를 넣고 다진 토마토 위에 붓고 물 한 캔을 넣으십시오. 소스가 두껍게 될 때까지 15 분 동안 끓인 다음 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
지상 고기지상 고기
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
한편,팩 지침에 따라 페투치니를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
4
완두콩을 소스에 넣고 부드러워 질 때까지 2 분 더 끓입니다. 물기를 뺀 파스타와 파슬리를 저어 준 다음 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수51
접시 종류소스
잡지