대리석 푸딩 지문
대리석 푸딩 지문은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 110 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이킹 파우더,버터,계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차돌박이 민트 초콜릿 푸딩, 지문,및 개인정보처리방침.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 휘젓습니다. 결합 될 때까지 녹인 버터와 계란을 저어줍니다.
작은 그릇에 반죽의 3 분의 1 을 전송;코코아 가루와 우유를 추가하고 결합 될 때까지 나무 숟가락으로 저어. 대리석 모양이 될 때까지 코코아 반죽을 일반 반죽에 부드럽게 저어줍니다.
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 배치하고 화씨 350 도까지 예열하십시오. 준비된 베이킹 시트에 약 1 인치 떨어진 반죽 스푼을 떨어 뜨립니다.
쿠키가 약간 부풀어 오를 때까지 6~7 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 찻숱가락의 뒤를 가진 각 과자의 센터에 있는 압흔을 만드십시오. 각 들여 쓰기에 약 1/2 티스푼 푸딩을 스푼 한 다음 오븐으로 돌아가서 팬의 위치를 전환합니다.
베이킹 시트에서 5 분간 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.