대리석 달걀
대리석 달걀은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 95 그램,그리고 총 1421 칼로리. 에 대한 $7.06 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 579 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿,밀크 초콜릿,초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 86 의 우수한 숟가락 점수%. 중국 차돌박이 티안 계란, 중국 대리석 티안 계란 레시피,및 대리석 브라우니 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
천천히 끓는 물 냄비 위에 그릇에 화이트 초콜릿을 녹여,확인 그릇이 물 나던 터치 만들기. 시원하지만 여전히 콧물이 날 때까지 방치 한 다음 배관 백에 숟가락을 넣으십시오. 금형 중 하나의 균형을 유지하여 평평하게 유지 한 다음(두 개의 라메 킨을 사용하여 도움)금형 내부를 가로 질러 지그재그 선으로 초콜릿을 파이프합니다. 다른 형으로 반복하고십시오,그 후에 놓는 것을 허용하십시오. 화이트 초콜릿이 완전히 설정되면 화이트 초콜릿 라인 사이에 파이핑하는 녹은 밀크 초콜릿으로 과정을 반복하십시오. 시원한 장소에 설정 한 다음 5 분 동안 냉장고에 넣어 둡니다.
다크 초콜릿을 녹인 다음 식히고 두껍게 만듭니다. 생과자 솔을 사용하여,주의깊게 형의 안이 완전하게 덮을 때까지 우유 및 백색 선에 초콜렛을 솔질하십시오. 다크 초콜릿 아래 초콜릿을 녹기 시작 하는 경우 냉장고에 금형을 반환 해야 할 수 있습니다.
일단 설정,금형을 설정,초콜릿으로 절반을 채우기,다음 나머지 녹은 다크 초콜릿을 사용하여 함께 측면을 스틱. 계란 주위에 리본을 묶어 마무리하십시오.