당밀을 입힌 양파를 곁들인 스테이크

당밀을 입힌 양파를 곁들인 스테이크
당밀 글레이즈 양파를 곁들인 스테이크는 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대의 원시 요리법으로 4인분이 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 20g의 단백질, 17g의 지방, 총 266칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.92의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 발렌타인 데이에 딱 맞습니다. 가게에 가서 오늘 만들 당밀, 양파, 쇠고기 등심 스테이크 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전체적으로 이 레시피는 40%라는 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 맛있는 사과 버터와 튀긴 세이지 잎을 곁들인 당밀, 머스타드 및 럼 글레이즈드 돼지고기 스테이크, 당밀로 구운 양파, 흰빛 조림 양파(글레이즈드 양파).

지침

1
큰 프라이팬에 베이컨을 바삭해질 때까지 중간 불로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
슬롯 형 스푼으로 종이 타월로 제거하십시오. 물기를 빼고 프라이팬에 1-1/2 티스푼의 물방울을 남겨두고 작은 그릇에 1-1/2 티스푼의 물방울을 남겨 둡니다. 그릇을 따로 보관해 두세요.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
스테이크에 소금 1/4티스푼과 후추 1/4티스푼을 뿌립니다. 프라이팬에서 스테이크를 중간 불로 각 면을 4~6분 동안 요리하거나 고기가 원하는 정도 익을 때까지 요리합니다(미디엄 레어의 경우 온도계는 145°, 미디엄 160°, 웰던 170°로 표시되어야 함).
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
5
프라이팬에 양파와 미리 준비해둔 물을 추가합니다. 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
식초, 당밀, 남은 소금과 후추를 추가합니다. 열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
7
스테이크와 함께 양파 혼합물을 제공하십시오. 베이컨을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

피노 누아(Pinot Noir), 메를로(Merlot), 까베르네 소비뇽(Cabernet Sauvignon)이 제가 스테이크로 가장 선호하는 메뉴입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 살이 적은 스테이크는 피노 누아나 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 바디감이 있는 레드 와인과 잘 어울리는 반면, 두꺼운 스테이크는 카베르네 소비뇽과 같은 강렬한 레드 와인과 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.4점을 받은 Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 46달러 정도 합니다.
랩터 리지 시어 빈야드 피노 누아
랩터 리지 시어 빈야드 피노 누아
부드러운 면이 있는 근육질의 와인인 이 빈티지 시어는 블랙 체리, 어두운 자두, 사르사파릴라, 약간의 만다린 오렌지 향과 매혹적인 고기 향을 선사합니다. 프런트 엔드의 부드러움은 한 입 가득 더스키한 체리, 크랜베리, 향신료로 이어집니다. 높은 산도와 강력한 탄닌은 숙성에 걸맞는 맛을 선사하며 셀러에 매력적인 향을 더해줍니다. 어울리는 음식: 체리 감소 간장을 곁들인 차 훈제 오리 가슴살, 크랜베리 글레이즈를 곁들인 생강으로 절인 삼겹 구운 구운 햄.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수5
잡지