당근과 실란트로 쇠고기 스프링 롤

당근과 실란트로 쇠고기 스프링 롤
레시피 쇠고기 스프링 당근과 실 란 트로 롤 준비가되어 있습니다 약 55 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 베트남 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.27 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 4. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 198 칼로리. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게로 가서 볶음 소스와 매리 네이드,쌀 종이 포장지,측면 스테이크 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 88 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 실란트로 디핑 소스를 곁들인 바삭한 새우 스프링 롤, 아시아 쇠고기"춘권,및 수제 쇠고기 스프링 롤 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기 스테이크를 세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 1/8~1/4 인치 두께의 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
2
중간 크기의 그릇에 1/4 컵 볶음 소스와 쇠고기를 섞습니다. 커버 2 시간 30 분 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
볶음 소스볶음 소스
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
큰 붙지 않는 프라이팬을 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
쇠고기의 1/2 을 추가하십시오;1~3 분 또는 쇠고기의 외부 표면이 더 이상 분홍색이 될 때까지 볶습니다. (너무 익히지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
5
프라이팬에서 제거하십시오. 남은 쇠고기와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
따뜻한 물 큰 그릇을 채 웁니다. 쌀 종이 포장지 1 개를 물 속에 몇 초 동안 또는 축축해질 때까지 담그십시오. 쌀 종이는 여전히 단단하지만 조립 중에 계속 부드럽게 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
스프링 롤 포장지스프링 롤 포장지
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
작업 표면에 놓습니다.
8
숟가락 1/4 컵 쇠고기,2 큰 술 당근,2 큰 술 실 란 트로 균등 하 게 오른쪽과 왼쪽;에 1 인치 테두리를 떠나 래퍼의 센터에 걸쳐 행에 약 1 작은 술 예약 볶음 소스와 이슬비. 채우기 위에 래퍼의 오른쪽과 왼쪽을 접습니다. 채우기 위로 아래쪽 가장자리를 접고 단단히 말아 올리십시오. 남은 포장지 및 충전 재료로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶음 소스볶음 소스
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
각 스프링 롤을 대각선으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
10
원하는 경우 추가 볶음 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶음 소스볶음 소스

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 드 모겐 존 예약 체닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 34 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
드 모겐존 리저브 슈닌 블랑
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녹색 색조의 퇴폐적 인 황금색 인이 샤르도네는 구운 브리오슈와 강렬한 마멀레이드의 향기를 보여줍니다. 인동 덩굴과 프랜지 파니의 꽃 노트와 라임과 레몬 그라스의 백본이 구개에 등장. 따뜻하고 풍부한 바닐라와 크림 같은 아몬드 뉘앙스가 마무리에 남아 있습니다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수63
잡지