당근 향신료와 호두 파이

당근 향신료와 호두 파이
당근 향신료와 호두 파이에 대한 필요 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 69 그램,그리고 총 1186 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.84 입니다. 가게에 머리와 호두,설탕,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 54 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호두 향신료 케이크, 그리스 호두 향신료 케이크,및 메이플 월넛 스파이스 쿠키.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 당근을 찐다. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
3
당근을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
꿀,계란,버터 또는 마가린,소금,계피,육두구,바닐라 및 호두를 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
감귤 꿀감귤 꿀
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
혼합물을 큰 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
별도의 그릇에 갈색 설탕과 흰 설탕을 넣고 잘 섞어 모든 덩어리를 꺼냅니다. 잘 섞일 때까지 설탕 혼합물을 당근 혼합물에 서서히 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
부분적으로 구운 파이 껍질에 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
8
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 60~70 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
따뜻하거나 차가운 파이를 제공하십시오. 남은 음식은 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수11
접시 종류사이드 디시
잡지