당근 향신료와 호두 파이
당근 향신료와 호두 파이에 대한 필요 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 69 그램,그리고 총 1186 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.84 입니다. 가게에 머리와 호두,설탕,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 54 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호두 향신료 케이크, 그리스 호두 향신료 케이크,및 메이플 월넛 스파이스 쿠키.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 당근을 찐다. 약간 식히십시오.
당근을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
꿀,계란,버터 또는 마가린,소금,계피,육두구,바닐라 및 호두를 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
별도의 그릇에 갈색 설탕과 흰 설탕을 넣고 잘 섞어 모든 덩어리를 꺼냅니다. 잘 섞일 때까지 설탕 혼합물을 당근 혼합물에 서서히 접습니다.
부분적으로 구운 파이 껍질에 혼합물을 붓습니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 60~70 분 동안 굽습니다.
따뜻하거나 차가운 파이를 제공하십시오. 남은 음식은 냉장 보관하십시오.