일본 두부 돈부리
일본 두부 돈부리는 일본 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 466 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 설탕,쌀,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두부를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 두부 치즈 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 일본 치킨 돈부리, 일본 두부 햄버거,및 일본 두부 국수 그릇 비슷한 요리법.
지침
고열로 10~12 인치 깊은 프라이팬에 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 기름,양파,생강을 저어줍니다.
국물,간장,설탕을 넣으십시오. 두부를 약 1 인치 덩어리로 무너 뜨리고 팬에 추가하십시오. 종기를 가져 오십시오.
시금치를 넣고 덮고 시들 때까지 약 1 분간 조리합니다. 그 사이에,작은 사발에서는,혼합하기 위하여 계란을 치대십시오.
낮은 열을 감소,균등 팬에 혼합물을 배포,계란에 부어. 주걱으로 계란 혼합물이 소스를 통해 흘러 내릴 수 있도록 야채를 약간 옆으로 밉니다. 계란이 연약하게,2 에 2 1/2 분 놓일 까지 다만 덮고 요리하십시요.
한편,그릇에 밥을 숟가락. 주스를 포함한 계란 시금치 혼합물과 똑같이 꼭대기에 오르십시오.