당겨 떨어져 묘지 컵 케이크

당겨 떨어져 묘지 컵 케이크
당겨 떨어져 묘지 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 593 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게로 가서 우유,바닐란,초콜릿 샌드위치 쿠키,과자 장수 설탕,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 이 음식 레시피네트워크에는 17 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 할로윈. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 묘지 컵 케이크, 묘지 컵 케이크,및 묘지 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
폴렌타 요리폴렌타 요리
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 포도 젤리를 전자 레인지에서 느슨해 질 때까지 20~30 초 동안 따뜻하게하고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상
포도 젤리포도 젤리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
가볍고 거품이 날 때까지 약 2 분 동안 전기 믹서로 다른 중간 크기의 그릇에 설탕과 계란을 함께 치십시오. 치는 동안 점차적으로 버터와 바닐라를 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
설탕 약 1.5온스(43g)설탕 약 1.5온스(43g)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
천천히 섞는 동안 건조한 재료의 절반을 넣은 다음 우유를 모두 넣으십시오. 건조한 성분의 나머지에 따르,정상을 섞지 않기 위하여 배려 타자를 가지고 가기.
당신이 필요로하는 성분
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
5
배터 2 컵을 제거하고 포도 젤리를 저어줍니다. 라이너를 약 2/3 로 고르게 채우고 노란색과 포도 반죽을 번갈아 가며 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
포도 젤리포도 젤리
포도포도
6
컵 케이크의 중앙에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나오고 꼭대기가 가볍게 튀어 나올 때까지 20~22 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
에 대한 냉각 랙에 팬을 배치 10 분,다음 완전히 냉각 랙에 컵 케이크를 제거,약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
설탕 프로 스팅을 위해:푹신하고 결합 될 때까지 큰 그릇에 버터와 소금을 치십시오. 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 과자 장수의 설탕을 점차적으로 치십시오. 설탕 프로 스 팅 좋은 확산 일관성 때까지 한 번에 한 스푼 우유에 이길.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
분쇄한 과자를 추가하고 어떤 큰 덩어리가 더 작은 조금에 분쇄되고 설탕장식이 얼룩덜룩하고,회색 보기가 있을 때까지 치는 것을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
10
장식을 위해:큰 서빙 접시 또는 커팅 보드에 4 행에 컵 케이크를 정렬합니다. 컵 케이크 사이의 간격을 채우기 위해 각 컵 케이크 사이에 마시맬로,행 당 5 개의 마시맬로를 맞 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
11
그것은 하나의 케이크처럼 보이도록 전체 사각형 위에 설탕을 확산.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
12
쿠키 부스러기와 검은 장식 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 장식설탕 장식
으깬 오레오 쿠키 1팩(15-1/2온스)으깬 오레오 쿠키 1팩(15-1/2온스)
13
묘비를 만들 위하여:묘지의 주위에 컵케이크로"찢음"또는 타원형 샌드위치 과자의 최고 반에 다른 1 낱말 비문을 쓰고 무작위로 찌르기 위하여 까만 꾸미는 착빙 및 작은 둥근 끝을 이용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
바보 사탕바보 사탕
신발 끈 감초신발 끈 감초
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
1
마지 판 튜브의 3 분의 2 를 제거하고 왁스 종이 또는 양피지 2 장 사이에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
2
약 1/8 인치 두께를 굴리고 4 인치 비스킷 커터를 사용하여 3 라운드로 자릅니다. 당신은 수집하고 모든 스크랩을 다시 롤해야 할 수도 있습니다 3 라운드. 포장 막대 사탕을 통해 드레이프와 묘비 주위에 컵 케이크에 스틱. 검은 장식 장식과 같은 둥근 팁을 사용하여,도트 눈과 귀신에 입.
당신이 필요로하는 성분
막대 사탕막대 사탕
신발 끈 감초신발 끈 감초
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
3
호박과 잎 만들기:남은 마지팬을 4 개의 작은 조각으로 나누고 각각 공을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
(오리지널맛)(오리지널맛)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
코팅 될 때까지 주황색 설탕을 넣고 묘지 주위에 놓습니다. 검은 색 착빙을 사용하여 작은 줄기를 파이프하십시오. 묘지 및 호박의 주위에 먼지를 통해서 찌르는 녹색 잔디의 점 조금에 잎 또는 리본 끝을 가진 녹색 꾸미는 착빙의 관을 적합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
테두리를 만들려면:사용 6 감초의 조각,맞게 트리밍,케이크 주위에 테두리를 만들기 위해,열린 앞면의 중간을 떠나. 일곱 번째 조각을 거꾸로"유"로 구부리고 앞에 2 개의 컵 케이크에 붙어 아치형 게이트웨이를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상78 인치 조각 검은 감초8 인치 조각 검은 감초59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 분쇄 된 초콜릿 샌드위치 쿠키(약 3 쿠키)잘게 분쇄 된 초콜릿 샌드위치 쿠키(약 3 쿠키)10초콜릿 샌드위치 쿠키,거칠게 짓 눌린초콜릿 샌드위치 쿠키,거칠게 짓 눌린828껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개과자 장수의 설탕,숟가락 및 수평과자 장수의 설탕,숟가락 및 수평4라지는계란,실온에서계란,실온에서710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포도 젤리포도 젤리181견과류는 원하는 대로(다진 것)블랙 장식 장식,팁블랙 장식 장식,팁181견과류는 원하는 대로(다진 것)녹색 장식 장식,팁녹색 장식 장식,팁0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1호박 1파운드,황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스15라지는화이트 마시멜로화이트 마시멜로198견과류는 원하는 대로(다진 것)마지팬은마지팬은158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이3(겨울)추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이3둥근 막대 사탕,포장둥근 막대 사탕,포장59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개오렌지 장식 설탕오렌지 장식 설탕1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)검은 색 또는 진한 녹색 장식 설탕검은 색 또는 진한 녹색 장식 설탕283견과류는 원하는 대로(다진 것)(2 1/2 스틱)무염 버터,실온에서(2 1/2 스틱)무염 버터,실온에서340견과류는 원하는 대로(다진 것)(3 스틱)무염 버터,녹인(3 스틱)무염 버터,녹인2(겨울)순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물5타원형 바닐라와 초콜릿 샌드위치 쿠키타원형 바닐라와 초콜릿 샌드위치 쿠키
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙24
건강 점수3
잡지