당겨 껍질 이탈리아어 하위
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 풀을 제공하고 이탈리아어 서브 시도 껍질. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 233 칼로리. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 98 센트입니다. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 모타 델라,피자 반죽,폰 티나,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 이탈리아 프라이팬 빵 떨어져 당겨, 이탈리아 허브와 치즈 풀 오프 빵,및 바나나 껍질 토란,바나나 껍질 토란 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
기름,고추 플레이크,마늘,소금을 넣고 최대 30 분 동안 재워 둡니다. 이것은 오븐이 예열되는 동안 수행 할 수 있습니다.
냄비에 식초,마늘,오레가노,타임,소금을 넣고 섞습니다. 절반으로 줄이고 시럽 같은 약 10 분이 될 때까지 중간 열에 요리 한 다음 변형시킵니다.
중간 선반에 오븐에 있는 피자 돌을 미리 데우십시오.
피자 반죽을 가루로 만든 피자 껍질에 얇은 12 인치 원형으로 굴립니다.
오븐에 있는 피자 돌에 두고 경미하게 내뿜고 갈색으로 할 때까지,8 10 분 구우십시오.
오븐에서 꺼내어 반죽 위에 폰 티나,퀴 토우 토,모르타 델라 및 카피 콜라를 고르게 첨가하십시오. 발사믹 감소와 찢어진 바질 잎으로 마무리하십시오.