닭고기와 활
닭과 활 제공하는 메인 코스입니다 12. 에 대한 1 인분당$1.37,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 365 칼로리, 26 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 파마산 치즈,피망,마늘 가루 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 25 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 53 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 파스타 활과 닭고기, 한 접시 닭고기와 활,그리고 활과 따뜻한 치킨 샐러드.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 한편,네덜란드 오븐에서 닭고기와 고추를 버터에 5-6 분 동안 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리합니다.
수프,완두콩,우유,마늘 가루,소금 및 후추를 저어줍니다. 끓인다. 열을 줄이십시오;1-2 분 동안 또는 가열 될 때까지 끓으십시오. 치즈를 저어주세요.
드레인 파스타;닭 혼합물에 추가하고 코트에 던져.