소박한 배와 헤이즐넛 크로 스타 타
소박한 배와 헤이즐넛 크로 타타는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 74 센트. 1 회 제공 포함 390 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 사과 젤리,계란,헤이즐넛 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 33 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배,초콜릿,헤이즐넛 크로 스타 타, 소박한 사과 크로 타타,및 소박한 사과 파이 크로 타타.
지침
12~14 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다.
키친 타월로 옮기고 완전히 식힌 다음 견과류를 함께 문질러 스킨을 제거합니다.
푸드 프로세서에서 잘게 잘릴 때까지 헤이즐넛의 절반을 맥박하십시오.
밀가루 2 컵,설탕 3 큰술,소금을 넣고 견과류가 잘게 갈 때까지 가공합니다.
혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 버터 및 맥박의 2 개 큰스푼을 제외하고 모두를 첨가하십시오.
얼음 물으로 달걀 노른자를 터,과자가 함께 올 때까지 프로세서와 펄스에 추가. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자를 밖으로 돌고 1 인치 두꺼운 디스크로 가볍게 치십시오. 플라스틱으로 싸서 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
푸드 프로세서에서 헤이즐넛의 나머지 절반을 나머지 밀가루 2 큰술 및 설탕 1/4 컵과 결합하고 잘게 빻을 때까지 가공합니다.
남은 버터 2 큰술과 달걀 흰자를 넣고 충전물이 부드럽고 크림이 될 때까지 처리하십시오.
작업 표면에 18 인치 길이의 왁스 종이 두 장을 약간 겹칩니다. 생과자 디스크를 가볍게 가루로 만들고 왁스 종이의 센터에서 놓으십시오.
16 인치 원에 생과자를 밖으로 구르십시요. 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 패스트리를 부드럽게 뒤집어 왁스 종이를 벗겨냅니다.
가장자리의 2 인치 이내로 과자 위에 헤이즐넛 충전물을 펼칩니다. 배를 동심원으로 채우는 것 위에 배열하여 약간 겹치십시오. 과자의 가장자리를 배 위로 접어 장식 적으로 주름을 잡습니다. 크로 타타를 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
오븐 중앙에 있는 크로스타타를 1 시간 반 동안 또는 배가 부드럽고 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 굽습니다. 육계를 예열하십시오. 크로스타타 크러스트를 호일 스트립으로 덮고 배가 갈색으로 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 굽습니다. 양피지와 함께 크로스타타를 랙에 밀어 식힌다.
녹은 사과 젤리와 배와 빵 껍질을 브러시 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
미리 만들기:생과자는 최대 3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 크로 스타 타는 하루 일찍 구워 질 수 있습니다.